Что лишь Любовь выходит из всего...

Ведь Силы тьмы
Мы сами сотворяем.
Мы верим в них,
Энергию свою
Им отдавая,
Забыв о силе
Истинной Любви.
Мы Свет,
Гармонию забыли.
От их Защиты
И Любви мы
Открестились.
Теперь в болезнях,
Страхах мы живём.
Когда в гармонии
Мы с сердцем Высшим,
Тогда сердца
Открыты в Нас.
Любовь из Сердца
Исцеляет,
Наполняет
И проявляется
Гармонией у Нас.
Рассвет во Всём.
И силу
Всю свою теряет,
Энергия той тьмы,
В которой жили мы.
Свет и Любовь
Нас исцеляют.
И Вера в то,
Что Мы
Всегда Творцы.
Объединив в поток
Всё эти Силы,
Любви и Тьмы,
В Гармонию Всего.
Наполнились Мы
Творчеством игривым,
Что лишь Любовь
Выходит из всего.


Рецензии