Пожалуйста, поверь

Волшебный свет бездонных глаз -
Моей любви очарованье.
С Тобою рай. Ещё лишь раз
Прошу, поверь моим признаньям.

Любимый, Солнышко моё,
Чудесный Сон, Мечта, Желанье,
Безумной Страсти Забытьё,
Небес Счастливое Посланье,

Мой Добрый Принц, Тебе клянусь,
Что я исправлю все ошибки.
От страхов я своих проснусь,
Чтоб заслужить Твою улыбку.


Рецензии