Разукрашено небо радугой...

Разукрашено небо радугой
Семицветная мира пастель
Может я вам немного нравился?
Вы скажите мадмуазель...

Прикрывая чудесную мушку
Что прилипла у вас над губой
Ваши пальчики слабо дрожали
Нарушая мой в сердце покой

Я смотрел в ваши карие глазки
Взгляд не смея свой оторвать
Мне хотелось любви и ласки
На край света за вами бежать

Но рождённый в стране перекошенной
В революциях бурь и смертей
Хулиган я - судьбою брошенный
И к тому ж пролетарских кровей

И когда среди неба полночного
Светит мне голубая звезда
Я во снах вижу мушку точкою
И прекрасные ваши глаза...


Рецензии