Книга...

                "В книге — память человеческого рода,
                она — рупор человеческой мысли."
                В. Розанов

Любите книгу - кладезь знаний,
Она и спутник наш,и друг,
Всегда придёт без колебаний,
Когда вопрос возникнет вдруг.

Пускай в руке,пускай в пакете,
Да мало ль где ей рядом быть,-
Не брезгуйте строки советом,
С которым легче победить.

      03.08.2021г.


Рецензии