Даме каждой присуще удачное фото!

                *****
      Подсознательно вновь, где-то привкусом мёда,
        Каждой женщины, скажем, удачное фото!
       Это чувства волна! Мачты поднятый парус!
   Глаза яркий момент, взгляда чувственный ракурс!

    Глубже лика акцент, в каждой - женщин харизма!
       Красота ждёт момент, но при этом капризна.
     Чуть гримёр, чуть стилист и рождается образ!
   Где искус женских форм дополнительный бонус!

   Сколько стоит труда быть гламурно божественной!
   Но, в цене красота, всё же, ближе к естественной!
      Многолика любовь, чувств мотивов не счесть!
    В каждой лика изюминка, утверждать можно - есть!

                *****


Рецензии