***

Когда мозг запудрен СМИ до отказа,
Когда каждый второй боится рот открывать,
Вспомните мы с вами люди, а не овец стадо.
Вспомните что мы сами вправе всё выбирать!

Мне страшно смотреть как семьи воюют,
Пытаясь друг другу своё доказать.
За выбор свободным быть тут же осудят,
На свою же свободу глубоко наплевать.

О нас позаботятся, думают люди,
Наивно давая себя прогибать.
О Боже статистика, в панике люди,
На страхе законы ведь проще внедрять.

Запреты и штрафы, закрыты границы,
Под маской добра идёт терроризм.
Очнитесь же люди, хотя б единицы,
Чтоб нам победить современный фашизм!


Рецензии