Я уеду одна

Я уеду одна в запылённом вагоне,
Но смогу о тебе память я увезти.
И запомню прощанье на старом перроне,
И улыбку твою: "Мой малыш, не грусти!"

На стекле нарисуешь наш смайл и три точки
И допишешь слова: "Я приду, жди меня!"
Обведу я мизинцем размытые строчки,
Их в сердечке своём навсегда сохраня.

Я уеду одна, счастье так быстротечно
И счастливых минут никогда не вернуть.
Прошепчу я в слезах: "Обещай, что до встречи.",
Но в глаза я твои побоюсь заглянуть.


Рецензии