Очерком к письму

Скамейка - очерк, волос белый,
Деревья снегом до колен
И сам уже, как запах прелый,
Сижу, вживаясь в этот плен.

Чуть опоздав, чтоб оторваться,
С надеждой в новую весну,
Что снова будет трактоваться,
В мою, как вьюга, седину.

Годами жизни, встреч разлукой,
Понятных сердцу одному,
Под дни серебряной кольчугой,
Белёсым очерком к письму.


Рецензии