не будет у нас никакого союза...

Не будет у нас никакого союза,
Ты слишком увлёкся своею игрой.
Тебе бы пойти в театральные вузы,
Для них ты действительно будешь звездой!

Для них ты находка, тебя там с руками
И даже ногами, поверь, оторвут.
А я посижу за своими замками,
Ведь сердце другой выбирает маршрут!

Ведь сердце, оно для любви, не иначе,
Иначе ты вряд ли бы встретил меня...
Но вот, к сожалению, другие задачи
Себе ты поставил, и всё-таки зря!

И всё-таки, если любить, то с душою,
А твой вариант, он, увы, не по мне!
Где ты наслаждаешься просто игрою,
Я сделаю выбор - побыть в стороне!

Фаина Рахимова


Рецензии