Он на другом берегу может

Мне говорят
Подожди
Не спеши
Дай Богу шанс
Что ты все ноешь
Но я даю ему этот шанс
Не жалея уже ни себя
Ни своих сокровищ
Только он слеп
Да и глух
Да, я сама об этом недавно узнала
Мне говорят
Не хочу повторять я вслух
Да я однажды проклятье ему прокричала
Сам Сатана от меня без ума
Только и он ничего сделать не может
Чтобы открылась моей души тюрьма
Воспоминания вытащить из под кожи
Чтобы я поняла сама что это бред
Не проси, сами дадут, нет никто тут
ничем не поможет
Смотрит луна
В лилиях пруд
Слишком вода темна
В неё захожу
Просто плыву к нему
Он на другом берегу может


Рецензии