Героической русской славянской новороссии

О,ГЕРОИЧЕСКИЕ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК!!!ВЫ ПОВТОРИЛИ СЛАВНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ СОВЕТСКОГО СТАЛИНГРАДА В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!ТАМ ДЛЯ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ БЫЛ НЕ ПАРИЖ И ОНИ НЕ ДОШЛИ ДО ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКИ ВОЛГИ ВСЕГО СТО МЕТРОВ!!!УКРАИНСКИЕ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ КРОВАВЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ФАШИСТЫ УБЛЮДКИ НЕ ДОШЛИ ВСЕГО ТРИДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ ДО ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ СЛАВЯНСКИХ ГОРОДОВ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА И НИКОГДА НЕ СМОГУТ ВЗЯТЬ ИХ ВОЕННЫМ ШТУРМОМ ХОТЯ ВИДЯТ ИХ ПРЕКРАСНО В БИНОКЛЬ!!!ЛИНИЯ ФРОНТА В ГЕРОИЧЕСКОМ ДОНБАССЕ ОТ ЛУГАНСКА ДО МАРИУПОЛЯ СОСТАВЛЯЕТ ДЛИННЫЕ 400 КИЛОМЕТРОВ!!!ИХ КРОВАВАЯ ЗЛОБА БЕССИЛЬНА ПЕРЕД МАССОВЫМ ГЕРОИЗМОМ ЗАЩИТНИКОВ ЛЕГЕНДАРНЫХ РУССКИХ СЛАВЯНСКИХ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА!!!


Рецензии