О важном

Нам хочется сказать о «важном»,
Гоняясь за хвостами слов,
Мы, в состоянии эпатажном
Терзаем музу несколько часов.

Одни видят в быту трагедии,
Стараясь чувства все излить.
Другие каждый день живут в комедии
И предлагают первым не особо ныть.

Зачем твердить о том, в чем смысла мало?
Куда ни плюнешь - куча «вечных тем»
Как написал, сказал – и сразу легче стало
Ушел как-будто бы куда-то груз проблем.

И каждому важна своя обитель
Все это можно как-то объяснить,
Но как сказал один талантливый мыслитель:
Все дело в том, чтоб что-то в мире изменить.


Рецензии