Гений

Творит бессмертный гений
В заштопанных трусах,
И нет в мозгу сомнений,
Ведь сердце - в небесах!

Замёрз листок осенний,
Окно - в седых слезах.
Даны от бога гены,
Отправлен к чёрту страх!

Забавные снежинки
Летят на грустный куст,
На лист летят слезинки,
Слова летят из уст!

Пусть фразы на бумагах,
Как на снегу следы,
Расскажут об оврагах
И высях золотых!

Лишь кот стихи читает,
А прозу знает пёс,
Но гений вытворяет,
Горит в любой мороз!

Тома произведений
Могли бы быть в призах!
Строчит безвестный гений
В заштопанных трусах!


Рецензии