Теней ночная графика

   Александру Величанскому

Теней ночная графика
Ложилась в Твой альбом.
Небесному - потрафили.
Земное - в водоём.

Спокойно, неосознанно
Вошли мы в темноту.
А всё, что Небом создано,-
Для жизни...

3 августа 2021г.


Рецензии