Не разгадаем, мы!

               

Бесконечность!  Встречай, наши годы!
Вечность – не конечна – нет?
Печать – ставить, не надо!
Мы поживем – нам, не лень!

Горим!  И жизнь, сгорает!
Не замечая, дым?
Или, его – там - собирают?
Не разгадаем, мы!

Сколько, познаем? Проверим?
Достоинство – тащить и тащить!
И с порывом – мы спорим!
Жадные – хотим – жить!

++++++++++++++++++


Рецензии