Точки в пространстве

Это, как в геометрии начертательной —
Либо чувствуешь точки в пространстве;
Либо в плоском двухмерном формате
В пустоту чёрным маркером тянешься.

Либо тонешь в ужимках фальшивых,
Покрываясь искусственным глянцем;
Либо делаешь звёзды большими,
Подтанцовку не путая с танцем..)

(G Sh)


Рецензии