У каждого из нас свои мотивы

У каждого из нас свои мотивы, которые когда-то, но сменились
Энергию полета нужно черпать где-то потоки ветров этих что-то изменились.
Меня вот, вдохновляет Александр Пушкин и, оказалось, Ангелина Шевякова
И раньше бы я постеснялся очень, сейчас спрошу: а-а-а че такого?

Мне б подковаться в материальной базе, чтобы никто был точно не обижен.
Бросать не буду никого, ни в коем разе, но и хочу бывать к Неве поближе.
Толь средний возраст колет невозможно, толи я просто стал в ладах с собою
Сейчас настал такой момент, когда мне можно поговорить и со второю стороною

Меня к тебе всем сердцем тянет, так мало встреч, но множество вопросов
Твой взгляд, твой стиль мышления манит, какой учил тебя философ?
Вот навигатор мой внезапно обновился, и ориентир норд-вест нарисовался
Я проведением к тебе явился, и проведением, как видишь, не остался

Рационализация в стихи проникнет тайно, и я придумаю что все еще возможно будет…
Надеется и глупо и печально. Но если дела будут греметь - мир точно не забудет!
И сублимируя стихом и делом (не в первый раз фортуна так экстравагантно шутит)
Я запишу себе записку на асфальте мелом - люди слывут строителями своих личных судеб


Рецензии