Как говорится, ваша Честь!

               

Между  нами!
Господами!
Выходцами, в том числе,
Из всякого там: сброда!..
Всплывшего из
Самых-самых
Сокровенно потаённых
Глубин народа.

...как говорится, ваша Честь!
Из самих-самых недр!
Этого самого — что ни на есть –
Загадочно-таинственного,
Самобытного и очень-очень
Глубинного народа...

Сегодня можно говорить:
Нам, наконец-то, наконец,
Явился справедливый и
Закономерный
Всё-таки «трындец»!


Рецензии