Смотрю на небо

Смотрю на небо , там есть надежда
За окном льеться дождь,и на сердце печаль
Не хочу делать я,решений поспешных
 Растворится хочу ,улететь куда нибудь вдаль...
Вмиг хочу чтобы все изменилось...
Время лечит,но оно остановилось.
Я помню тот вечер...
И мысли мои  убивают меня
 Вдруг свет погас и потухли все свечи
Потому что это была не судьба. . .


Рецензии