***

Городским июнем
волосы только грею.
Посреди таких же
я городских чудачек
Передайте морю,
стала на год мудрее.
Передайте морю,
только пускай не плачет.



Мне блуждать средь зданий
Видно одна утеха
Отражать с  асфальтом
каменным это солнце.
Передайте морю,
я не могу приехать .
Передайте морю.
Только пускай дождётся.


Рецензии