Простые вещи

Простые вещи отторгают
Меня, от их гнетущего повтора
Но вот другие притягают
Идеи сложных разговоров

Раскрепощенные суждения
Так буйно лезут к голове
Мне интересно это наблюдение
По крайней мере что будет во главе.

Раскрыв свой разум для иллюзий
Я улыбаясь посмотрю
И вновь вступлю в пылы дискуссий
Себя с ухмылкой проведу


Рецензии