Какой же точный у любви прогноз

Ну,повстречаюсь,думала немножко
да снова вспомню молодость свою.
К тебе вела любовная  дорожка,
забыв про гордость и печаль свою.

Хоть сомневалась,всё в себе копалась,
нежданно вдруг любовь ко мне пришла.
Наверное,я в ней тогда нуждалась,
так странно,что в тебя я влюблена.

Да ты и сам не знал,что тоже будешь
гореть огнём и от любви сгорать.
Весь пыл любовный на меня обрушишь,
чтоб сердце навсегда моё забрать.

С тобою молодыми снова стали,
ждём с нетерпеньем мимолётных встреч,
Друг другу мы любить пообещали
и слышать так приятно эту речь.

Ждёт вечерами снова переписка -
«Тебя люблю!»...«!Нет, я сильней люблю.»
А может это гнусная описка?
«Открой мне свою сердце» - вновь молю.

Хочу я точно знать,что очень любишь,
что не посмотришь даже на других,
что душеньку родную не загубишь.
Любовь пусть будет тайной для двоих.

Мне говоришь:"Люблю и обожаю,
своим теплом  смогла меня согреть.
И лишь к тебе одной я приезжаю,
и на тебя одну хочу смотреть.

Седою головой могу поклясться,
что лучшей женщины всё же не встречал.
В твоей любви готов всегда купаться,
как долго я тебя в других искал!"

Молчи, не говори! А то, заплачу...
Меня вчера ты сказкой называл...
Счастливые глаза уже не прячу,
ведь ты меня душой очаровал.

Ну,повстречаюсь,думала,немножко,
скажу как раньше:«Милый, Досвидос!»
К тебе ведёт знакомая дорожка…
Какой же точный у любви прогноз!

 03.08.21 г


Рецензии