Молитв моих не исчерпает век

Молитв моих не исчерпает век,
они одни судьбе моей потребны,
и вот- сегодня все хвалебны,
а завтра просят вечных нег,
и сердце правду их томит,
не отрицая треволнений,
и силой новых увлечений,
любовь бесчестие казнит.
03.08.2021.   10:59


Рецензии