Техподдержка

Столь стремительно
   Время
      предлагает события.
А у нас в отношениях -
     никакого развития.

В них твои тараканы
   накрутили конструкций.
Лишь теперь понимаю:
   не читали инструкций.

Не об этом мечтали,
   и не это я зиждил.
Мне нужна техподдержка
   и в любви и по жизни.

Вроде и понимаю: 
   всё решается свыше,
   в отношениях наших наступило затишье,
   с улиц по объявленьям набирают студентов,
   потому и не знают всех любовных моментов,
   потому не вникают,
   потому и не пишут,
   в канцелярьи небесной,
   той, что чуть выше крыши.

Где-то там обитает и Великий Создатель,
Вроде должен справляться
   Работодатель.

Ведь прекрасно Он знает,
   и Мой Ангел-Хранитель:
      Я - не опытный User,
         а прожжённый Любитель.

Всё в развитьи, в движеньи,
   а у нас вот - задержка.
      Мне нужна Техподдержка.
         Мне Нужна техподдержка!!!

И пока наше чувство в Архив не заляжет...
Может быть, Техподдержка что-то всё-таки скажет?



(с) Владимир Солвер
03.08.2021


Рецензии
Впечатляюще, Владимир!
http://stihi.ru/2023/08/25/768

Жюр22   25.08.2023 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!)

Владимир Солвер   25.08.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.