Ты приедешь...

Дожди  пройдут,  и ты  приедешь -
Шагнешь  с  улыбкой  за  порог,
И  жарко, ласково согреешь,
Мою холодность  за весь  срок.
Нужна ли ясность в  отношеньях?
Она  стоит  в глазах тоской,
И  нежность,  наших рук движенья -
Будут  нести  в  сердцах  покой.
Нам  лишних  фраз с тобой не  надо,
Заветные,  сорвутся сами с губ,
Чтобы  заполнила  нас  радость,
И  оценили тяжесть всю  разлук.
Объятья  снимут  напряжение,
А поцелуй наш,  что  та  печать….
Вернется  то же,  наслаждение -
В  прощение  благое  распознать.
Пусть  будет так!  Я в это верю,
И  то,  что  ты скучаешь  обо  мне…
И  снится – ты открываешь  двери,
И снова тянется  рука  к  руке.
Но  если это не  случится,
Мы  потеряем  ниточку  судьбы -
И нам  придется  научиться,
Существовать  без  сердца  и  любви.
автор Людмила Купаева


Рецензии