Где дорожка, что к тебе ведёт?

Разбежались дали за порогом,
А по ним дороженьки-пути,
И в душе сомненья и тревоги,
По какой же мне к тебе идти.
По широкой, средней или узкой,
По извилистой, а может по прямой?
Подскажи же мне шестое чувство,
Где жта встреча ждёт меня с тобой?
Не пройти бы этот перекрёсток,
Тот, где наши сходятся пути,
Ведь найти его совсем не просто,
Как  увидеть, мимо не пройти.
Пусть судьба найти его поможет,
И подскажет сердцу поворот,
Он меня волнует и тревожит,
Где дорожка, что к тебе ведёт.
И бегут пути-дорожки вдаль далёко,
Только бы случайно не свернуть
По какой идти, ведь их так много,
Помоги мне сердце выбрать путь.


Рецензии
Замечательное стихотворение Галина Александровна. Душевное и о желании найти свою любовь. Спасибо , мне понравилось.
С уважением

Людмила Евгеньева   03.08.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрые слова. Успехов Вам в жизни и творчестве!

Игала   03.08.2021 12:47   Заявить о нарушении