Частички

Я частичку тебя с собой увезу
                То дыхание, взмах ресниц один…
Твоя подлинность словно слеза на глазу -
                Она чистая, она честная.
В те минуты, когда мы общались вдвоем
                Я себя нашел, я еще хочу,
И надеюсь, что дальше мы вместе пойдем,
                Как в созвучии как в созвездии.
И конечно, я что-то оставлю тебе,
                Выбирай во мне что понравиться.
У тебя теперь есть приятель в тайге,
                Приезжай уже я соскучился!
Если можешь и хочешь – являйся во снах,
                И будь счастлива, ты достойная!
Всегда помни… о своих двух крылах
                Я увидел их, за спиной твоей.
Мы частички друг-друга давай сбережем,
                Пусть живут они и пусть множатся
И когда-то речушки сольются ручьем
                Нити Макоши –цепи прочные.


Рецензии