картинка панического ажиотажа

#картинка_панического_ажиотажа

тут и без колебания ЗЕМЛИ

что "всё и вся"
сметается с размаху

как буд-то
по команде чьей-то "ПЛИ!"

зашуганными инстиктивным СТРАХОМ

~~~~~
что ж "ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ"
да чего уж там

всё повкусней
повыгоднее ищем

еду для нас
обёрнутую в хлам

из пищевой цепочки
в скидок днище

~~~~~
хоть в МИРЕ
и не всё как ты хотел

живёшь "КАК ВСЕ"
считаешься везучим)))

на встречку разномеренной СУДЬБЕ

сминая годы вылетает СЛУЧАЙ...

~~~~~
~ 3.VII.21 ~
Афина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ


Рецензии