Москва

...Где бы раздобыть наживы?
Мир огромен и непрост.
Здесь не вижу перспективы,
А в Москве не видно звёзд.

А в Москве многоэтажки
И игра ночных огней,
А у нас играют в шашки,
Да и дышится вольней.

Впрочем, если постараться,
И дыханье задержать,
Можно все же отправляться
Нам столицу покорять!

Иноземные мотивы,
Роскошь и меха элит,
Деньги, клубы, перспективы,
Все так манит и блестит...

Нет.Сменить мне не под силу,
Хоть убейте, не смогу!
Звёздный блеск на перспективу,
И на роскоши в меху.


Рецензии