Осень

песня "Светофор " "Если светофор зажег зеленый огонек. .."

моя версия - про осень

1.Лето  пролетело, где  теперь  оно, скажи
И опять сентябрь  листья  в  танце  закружил.
ПОСМОТРИ КАК ТАЕТ В НЕБЕ журавлиный клин
Как прекрасна акварель из кленов и осин!
припев : ЭТА ОСЕНЬ ИГРИВО ПОДМИГИВАЕТ НАМ,
КРАСКИ ВСЕ РАЗЛОЖИВ НА ВИДУ.
ОСЕНЬ СЛОВНО ПРЕГРАДА ЯНВАРСКИМ ВЕТРАМ,
РАСКРАСАВИЦА В НАШЕМ САДУ!

2.Мы всегда  торопимся, боимся  опоздать
Осень заставляет  нас немного  подождать.
Если дождь идёт с утра, и нам нельзя гулять
Можно научиться вместе в шахматы играть.
припев :

3.  Вот загадка, как же быть, что делать нам  с  тобой?
Осень -осень, не спеши, зима ведь за тобой!
Эти листья  золотые в  корзинки соберем
Будто бы частичку осени с собой  возьмем!
припев :


Рецензии
Василя, ещё осень , будем ждать зиму, уже скоро снег выпадет, с уважением

Гала Смирнова   17.10.2021 09:27     Заявить о нарушении
Да, будем радоваться снегу)))

Василя Лянская   20.10.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.