Согласна я Эротика Н

        ***  Вдохновение: эротика - Закат расцвёл гранатом спелым!
                Иван Терёхин
                ============================================
* Возможно,   этого   хотела  ты:
  Манили чудные  глаза;
  Движения  были   твои   робкИ,
  Не  знали,  что  такое  Сласть.

*  А  я   знал   всё:  знал   Похоть,  знал  и Страсть,
   Есть   Любовь, ...   и  есть  --  влюблённость.
   А  мне  вот " Честь"  твою  надо украсть. --
   Как   прЕдать  Взгляд  Затаённый?

*  Такой   вот   Распустившийся   Бутон,
   В  хорошие   б  отдать    руки;
   Чтоб  чарами    своими   смог  бы  он --
   Страсть  вызвать   и   Неги  звуки.

*  А я --  красивый,  сильный, НО  МУЖЛАН.
   Зачем  хочу  взять  этот  цвет?
   Если  б  на  тебе  была б   Сутана,
   Другой   тогда   бы   был  ответ.

* Как  волк,  гляжу   на  Лань   я  жадно,
  По   бархату   скользит  рука;
  Входит  трепет  в  суть  мою   отрадно.
  И  вижу ...  ты  уж  Поплыла.

* О,  сколько ж  "первых"  было  у  меня?
  Как  дурманит   всегда  их   крик ...
  Нежностью,  ароматом  так  манЯт,
  В  лоно   мгновенно   пест  проник.

*  Целуя  глазоньки  в  слезах, шептал:
   " Что  ты,  милая,  так  надо,
   А  страсти  черёд  новый  нарастал;
   Вновь  Брал  её,  мою  Отраду.

*  А  в  её    Душе    сломалось  что - то:
   Ей   захотелось   всё   узнать.
   Что  Любовь  --  не  только  взгляды ...  БоЛЬШЕ:
   В  ней  есть  ...  и  Боль,  есть  в  ней  и  Страсть.

*  И   я   обнимал    голубку    нежно,
   Шептал  красивые  слова.;
   Слегка  Кусал  Сосочки  бережно,
   Уже    оттаяла    она ...

* " Что  будем  делать,  цветочек  милый?
   Ведь  я   женат.  Решай  сама.
   Встречаться  будем  иль: "  Всё --  Забыла".
   Прошептала: "  Согласна   Я " .


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.

   










   












   











   
 
 











   
   
 


Рецензии