Колдовские глаза с окон!

Запечённый с сахаром, июль,
По банкам, на зиму, пробрался в память!
Обречённо пасмурно, встаю,
Обманкой, в утро, растекаюсь в пламя!

Не молюсь, больше так, теплу я -
Мелькнули "февральские окна" зимой.
И прохладой комнат, закутана,
С июлем, купальских, не беспокой!

Заплачу - ты плачешь, нам, лето,
Спасая, от солнечного удара.
Получу удачу, с ответом -
Вонзая, оконничного нектара!


Cвидетельство о публикации 608356 © .ПЕГАС 03.08.21 10:54


Рецензии