Дружный женский коллектив

Дружный женский коллектив..
Как клубок змеиный..
Мне в глаза- лесть нараспев..
За глаза -укус...
Вроде, как невинный..
Зависть точит злое сердце..
Распускет слухи..
Слон порою вырастает...
На словах из мухи..
Дурно,не комфортно мне..
Хочется забыться..
От людской молвы и толку..
Поскорее скрыться..
Я закрытая для тех..
Кто меня считает..
Зазвездившейся звездой..
Кости промывает..
Ну,а те кто видит больше..
Глубже мою душу..
Тем жар сердца моего..
Ну,а тем лишь стужу...


Рецензии