Ангел

Где ты мой ангел? Над кем летаешь?
Чьи сны теперь бережешь?
Чью душу светом от тьмы спасаешь?
И песни кому поешь?

Сияние ты не считал часами.
А я не ценил минут.
Но ангелы не уходят сами.
Их много где ещё ждут.

Что же, лети над новою былью...
Мне, видимо, все отдал.
Лишь от дождей бы не мокли крылья,
И голос не пропадал.

Срок есть всегда и всему. Ты просто
Кому-то нужнее там.
Да, тяжело. Но я сильный, я взрослый.
И должен справляться сам.


Рецензии