Сколько дней и ночей...

Сколько дней и ночей –
Всё одно и то же:
Бой с судьбой – счёт ничей,
Нет конца, похоже.

Сколько дней я страдал,
Сколько дней бесился, –
Но другим я не стал –
В кого такой уродился?!

Не создал я семьи –
Нет внуков и детей, –
Пролетели дни мои,
Как стаи журавлей.

Только боль, только грусть –
На душе прохлада, –
Так случилось, ну и пусть –
Мне ничего не надо!

02.08.2021 0.05-.0.25


Рецензии