Коротко, но точно - 28

Возможно, ближе к старости прозрю
И верить буду истово и свято ...
Но Бога и сейчас благодарю
В дни выплаты аванса и зарплаты!
***
«Цветасто-толерантная» Европа
Указывает нам, как надо жить,
Идти бы ей по назначенью - в *опу!
Так и оттуда будет нас учить!
***
Не выношу предвыборные пляски,
Нет веры депутатам никакой:
Такие нам рассказывают сказки –
Писатель позавидует любой!
***
Да, внешность нынче можно править,
Пытаясь в молодость нырнуть ...
Вот только годы не убавить,
Да и здоровье не вернуть!
***
И как бы это ухитриться
Переломить режимный сбой -
Как только надо спать ложиться,
Так сон снимает как рукой?
 
(03.08.2021)


Рецензии