Скатилось светило...

Скатилось светило за горизонт
И там разорвалось закатом.
Осеннего вечера хвойный озон
Пронизан лесным ароматом.
          Увядшей листвы вызывающий вид,
          Опушка вся ею одета,
          На долгую память, в стихах, сохранит
          Ушедшего бабьего лета.


Рецензии