Енот-дебошир

Раз в магазин енот залез.
Его видел продавец.
Сидел в коробке, вафли ел,
Глазами пьяными глядел.

Пил пиво, виски и вино,
Всё с ветчиной шло хорошо.
Решил себе устроить пир,
и вёл себя как дебошир.

Десерт из лап не отобрали,
Но вот спасателям отдали.
И  отвезли нетрезвым в лес.
С похмелья свои вафли съест.

О кутеже он вспоминает,
Вкус  ветчины не  забывает.
Когда от стресса  отойдёт,
Новый набег произведёт.
10.08.21


Рецензии