Согласен!

Я – поэт,
               не богослов,-
Хоть не меньше
                в сердце слов
Мягче воска, девы ласки,-
Петь
         о боге
                не готов!
Не того, так скажем, класса
Мой набор из медзапаса!
И умру я на Парнасе,
На горе 
              не из Голгоф!

Знать, мне жить
                не  средь богов?!
На земле, родной?
                СОГЛАСЕН!
24.05.2019г.


Рецензии