Ей омерзительны мужчины...

Ей омерзительны мужчины.
Кто с ними жил, ее поймёт.
Достаточно такой причины,
Чтоб вместо них завелся кот.

Грязнее не сыскать животных,
Чей слышен недовольный крик
При спазмах пьяных и голодных.
Кот лучше, чем любой мужик.

Снимает стресс домашний котик,
Который делает супруг -
Донельзя взбалмошный невротик.
Мурлыкать может только друг,

Греть вместо самой теплой грелки
И чуять признаки беды.
А с мужем что? Громить тарелки
Из-за какой-то ерунды?

Ей не нашелся подходящий,
А это бесит и гнетёт.
Она была старокотящей.
Кто в курсе дела, тот поймет.


Рецензии