Мысли на стихи продолжение 616

на «Я тебе вылечу спинку» (Натали 75)

Лечить спинку я возьмусь
Женскую, с азартом
С настроением примусь
Мне сказали карты

На тебя я загадал
Картами проверил
Мне расклад заданье дал
А я картам верю

Да, со спинки я начну
Гладкой кожи бархат
К ней губами я прильну
А как сладко! Архи!

на «На недельку, в отпуск к морю» (Иван Терёхин)

На недельку, в отпуск к морю
На приятные деньки
Прихвачу подружку Полю
И без прочей чепухи

То меня ласкает море
Мягко струями воды
Или то же, но уж Поля
Без словесной лабуды

И ушла неделька быстро
Словно не было её
Но из глаз у Поли искры
Чтобы значило сие!?


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

http://stihi.ru/2022/02/10/906

Жюр22   10.02.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   10.02.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.