Туман на трассе

Природа туманом встречала с утра,
Дорогу, что скрыл тем кто, мчал по делам.
Не видно ни зги, тормозить всем пора,
Иначе машины разбить можно в хлам.

Сейчас на пути не видать ничего:
Всё в белом дыму, что накрыл будто плед.
Но благо туман проскочил я легко,
Ему помахав на прощание в след.

Путь строго вперёд. Можно смело на газ
Опять надавить, раз нет больше преград.
И снова шоссе скоростным насладясь,
Влетаю стрелою в столичный я град.


Рецензии