ты клялся, что навеки друг

ты клялся, что навеки друг
пока она не появилась
собой затмила всё вокруг
и жизнь злосчастно изменилась

ты от тепла девичьих рук
как воск податлив стал и нежен
ты позабыл наш братский круг
и наш разрыв стал неизбежен

ты знаешь за собой вину
и за собою грех свой знаешь
но в набежавшую волну
ты только камешек бросаешь


Рецензии