Сопричастность

Сопричастность ко  всему
Вот чего не понимаю
И подвластное уму
Только крик далёких чаек
Только ветра по листве
Шорохи доносятся
Мысли что несут ответ
На ночлег не просятся
Подметаю по дворам
Выводы весомые
Рассылая по местам
Во все царства сонные
И закат 
Что день итожит
Он исчезнет навсегда
В нём судьба на ноль умножит
Мной прожитые года


Рецензии