Звёздная любовь

Небо надо мной огромное.
Космос бесконечный там.
Знаешь, о тебе помню я,
Суетный отбросив хлам.

Боль моя летит веером
В звездные миры, врата.
Но услышишь ты, верю я,
Птицею поёт мечта.

В стороны летим разные
По спиральным рукавам.
Ты рожденье звёзд празднуешь.
Я пишу тебе слова...

1-2.08.21


Рецензии