The Great Gatsby или Леонардо Ди Каприо The Best!

Великолепный (Великий) Gatsby был прекрасен;
Крутил любовь,
И не был он опасен!
Сорил деньгами и любил рыбалку,
Он даже приглашал к себе гадалку!
А муж погибшей Миртл выхватил вдруг с антресоли пистолет,
Направил дуло, -
Пиф, Паф,
Бах, Бах,-
И Gatsby больше нет!
Я плакал;
Ведь я сентиментальный солнце-мышь,
А на могиле Гэтсби колосится лишь речной камыш...

03/08/2021


Рецензии