Дым

  Она хотела взрослой быть
и юбки мини бы носить,
чтоб ночи напролёт гулять,
и не ругала б её мать..
   Она хотела так любить,
чтоб вместе с ним про всё забыть,
чтоб улететь под облака,
она считала - жизнь легка..
   Но вот - растаяли мечты,
и нет любви, нет красоты,
лишь памяти ночной звонок,
как опалённый мотылёк..
 ..Сейчас бы радости чуть - чуть,
но в прошлое закрыт нам путь..
Как сквозь песок спешит вода,
уходит счастье.. навсегда..


Рецензии