Туман

Туман съедает мысли и слова,
В нём тают все привычные устои.
И мир, что я так долго рисовал,
Выходит, вовсе ничего не стоит.
Туман, а впрочем, это не туман -
А самая обычная реальность,
Ещё немного - и сведёт с ума,
И все потуги выглядят провально.
Но отступать мне больше ни к чему,
Что впереди, что сзади -  лишь туманность.
И потому я с гордостью приму
Любую участь. И любую данность.


Рецензии