Любовь и тоска

Любовь и тоска

Уповаю на хорошую весть,
Только в памяти Кресты, да Гулаг.
Кто в погонах, тот и совесть и честь,
Те, кто пашет, тот никто и никак.

Я косу свою поставлю к скирде.
Средь язычников живу, не сержусь.
Нет для русских в мире счастья нигде
И страны нет под названием Русь!

Я искал её стоптав башмаки,
И питал мою любовь дикий мёд.
А тебя я повстречал у реки,
Где соловушка певучий живёт.

Он поёт, аж прошибает слеза,
Через годы сединой у виска.
Светлый волос, голубые глаза
А в глазах твоих любовь, да тоска.


Рецензии