р. Нара

Река Нара, край родной!
Сердцу милые поля!
В 41-м страшный бой
Принимала здесь земля.

Блеск реки, как серебро.
На холме - погибшим крест.
Люди гибли здесь за то,
Что бы мы смогли увидеть
Красоту вот этих мест.

Церковь видно вдалеке,
Куполов на солнце блеск.
Искупаюсь я в реке
И уеду с этих мест.

Река Нара, край родной!
Я не раз ещё приеду.
В 41-м страшный бой,
Отстояли наши Деды.

В. Л-Май (3 августа 2021)


Рецензии